欢迎来到当阳市机构编制网!   农历
站内搜索: 搜 索
首 页 编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 行政体制改革 | 机构编制管理 | 事业单位改革 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 当阳市 > 最新动态
当阳市再获百万农机购置补贴资金
时间:2016-06-29              

    日前,省财政厅下发通知,下达当阳市2015年第二批中央农机购置补贴项目资金100万元,这是宜昌市4个共获250万元补贴资金中,获得补贴资金最多的县市之一,至此,今年当阳累计获得购机补贴资金1930万元,项目资金额度超过去年,连续9年高居宜昌各县(市、区)之首。

    项目资金是由当阳市农业局、财政局按照“(农民)自主购机、定额补贴、县级结算、直补到卡”的补贴模式,共同组织实施的。截止7月23日,已为当阳1536户农民及农业合作组织、农业企业办理购机补贴手续,补贴购置农机具1984台,可享受补贴1875万元,拉动农民投资7000万元以上,有助于提高农业生产科技水平和农业综合生产能力。目前,当阳补贴资金使用进度达85%(含去年结转补贴资金272.7万元),继续领跑宜昌各县、市、区。

联系地址:湖北省宜昌市当阳市 邮政编码:444100
电话:0717-3222097 传真:0717-3222097 电子邮件:zgdyswbb@163.com 投稿邮箱:zgdyswbb@163.com
当阳市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13012561号
Copyright © 2013-2013 www.ycdybb.gov.cn. All Rights Reserved.