欢迎来到当阳市机构编制网!   农历
站内搜索: 搜 索
首 页 编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 行政体制改革 | 机构编制管理 | 事业单位改革 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 当阳市 > 自身建设
市委编办“三抓实”扎实推进机关党建工作
时间:2016-12-05              

一、抓实党员干部思想“固本”工程。完善了机关党支部学习、会议和工作制度,抓实了党员日常教育管理工作,建立了“四化”责任体系,层层压实了全面从严治党主体责任。统筹开展了“1+N”学习教育活动,以两学一做专题教育为重点,积极参加党风廉政教育月、“沮漳讲坛”、公共管理核心教育培训等学习活动,进一步加强党员干部的思想建设,同时认真抓好“三会一课”、“三讲四评”等基本活动,推进党性教育常态化、从严治党常态化、创新发展常态化。全年集中学习达12次,党员每人学习笔记不少于2万字。

二、抓实“精编通政 服务发展”党建品牌提档升级。大力培育机关党支部“精编通政 服务发展”党建品牌,抓好提档升级工作。结合“五星级”党员创评工作,从党员创先争优做起,进一步放大品牌外延,结合政府机构改革、行政审批制度改革等重点工作,从发展的眼光,优化配置资源,科学设置机构,充分发挥公共服务职能,在服务当阳经济社会发展、构建和谐社会中永葆先进性。

三、抓实强化机关内部管理制度。全面梳理机关内部管理制度,包括党员发展、党的会议、公文处理、请销假、工作人员日常管理等制度,要求干部职工严格执行,坚持以制度管理事,以制度管人,提高工作效率。并结合全市党组织整建及几项重点工作,组织开展了党员组织关系集中排查,从严从实加强党员队伍管理。

联系地址:湖北省宜昌市当阳市 邮政编码:444100
电话:0717-3222097 传真:0717-3222097 电子邮件:zgdyswbb@163.com 投稿邮箱:zgdyswbb@163.com
当阳市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13012561号
Copyright © 2013-2013 www.ycdybb.gov.cn. All Rights Reserved.