欢迎来到当阳市机构编制网!   农历
站内搜索: 搜 索
首 页 编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 行政体制改革 | 机构编制管理 | 事业单位改革 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 当阳市 > 自身建设
当阳市编办机关党员干部当好“四个表率”践行群众观
时间:2015-01-13              

   一是当好“为民”的表率。对待基层群众来访,一张笑脸相迎、一把椅子让座、一杯茶水暖心、一个满意答复。对基层和群众提出的事做到热心办、马上办、努力办。为群众诚心诚意办实事,尽心竭力解难事,坚持不懈做好事,以优质的服务,取信于民,亲切于民,把机关工作的资源和力量“释放”到为基层群众服务中去,让基层群众高兴而来,满意而归。

  二是当好“务实”的表率。思想上增强事业心和责任感,克服好大喜功的心态、花拳绣腿的做法、一叶障目的现象;工作中做到实干不推诿、勤干不懈怠、苦干不埋怨、巧干不呆板;服务中在做到耐心、诚心、用心、细心,切实杜绝门难进、脸难看、话难听、事难办的现象。

三是当好“清廉”的表率。加强道德修养,筑好思想防线,清除私心杂念,“一日三省”,防微杜渐,严于律己,从一点一滴做起,洁身自好,在方方面面、形形色色的诱惑面前不为所动。

四是当好“践行”的表率。基层机关党员干部一头连着党,一头连着基层群众,承载着组织的重托,肩负着群众的期望。因此,我们把当前开展的党的群众路线教育实践活动当作一次难得的机遇,以对党的事业高度负责、对人民群众真诚关心的责任感和使命感,吃苦在先,享乐在后,真心实意、心甘情愿地为组织分忧,替群众解难,在大公无私、默默奉献中实现自己的人生价值。

联系地址:湖北省宜昌市当阳市 邮政编码:444100
电话:0717-3222097 传真:0717-3222097 电子邮件:zgdyswbb@163.com 投稿邮箱:zgdyswbb@163.com
当阳市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13012561号
Copyright © 2013-2013 www.ycdybb.gov.cn. All Rights Reserved.