欢迎来到当阳市机构编制网!   农历
站内搜索: 搜 索
首 页 编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 行政体制改革 | 机构编制管理 | 事业单位改革 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 当阳市 > 通知公告
市委编办“四个实”狠抓党风廉政建设工作
时间:2016-03-28              

为了强化工作落实,着力提高机关执行力,今年市委编办着手从“四个实”狠抓党风廉政建设工作。
    “学教”活动要充实。结合全市开展的“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”专题教育,详细研究、认真揣摩,做到开展活动有计划、有记录、有收获、有警醒、有提高。
    主体责任要压实。进一步细化班子成员落实主体责任清单,分解党风廉政建设责任制清单,分解至科室、分解到个人,层层签订党风廉政建设责任制,确保每个科室、每名党员责任上肩、压力不减。
    作风建设要务实。将学习中央、省、市有关作风建设的规定再一次纳入党员学习计划,每周例会重温“十不准”,让作风建设有关要求做到入脑入心,让遵守作风建设规定成为自觉自主的行为。
    制度建设要落实。结合上级相关文件,进一步修改《机关接待制度》、《财务管理制度》等,加强交办工作督查,认真、及时、保质落实各项文件要求及领导交办工作,并做到坚持以制度管事、以制度管人,从小事和日常工作抓起,打造一支能干事、会干事、干成事、不出事的纪律严明的机构编制干部队伍。

联系地址:湖北省宜昌市当阳市 邮政编码:444100
电话:0717-3222097 传真:0717-3222097 电子邮件:zgdyswbb@163.com 投稿邮箱:zgdyswbb@163.com
当阳市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13012561号
Copyright © 2013-2013 www.ycdybb.gov.cn. All Rights Reserved.