欢迎来到当阳市机构编制网!   农历
站内搜索: 搜 索
首 页 编办概况 | 最新动态 | 通知公告 | 监督检查 | 行政体制改革 | 机构编制管理 | 事业单位改革 | 自身建设 | 重点专题 | 资料下载
您现在的位置: 首页 > 宜昌市编办 > 当阳市 > 通知公告
中共当阳市委编办关于公布“红顶中介”专项检查举报电话的公告
时间:2015-09-21              

 

根据省党风廉政建设责任制领导小组办公室关于在六大行业开展“红顶中介”专项检查工作的部署,市纪委、市委编办等部门定于20158月至10月,在住建、国土、环保、消防、安监、农业等六大行业,开展“红顶中介”治理专项检查,并组织检查组赴有关单位进行实地检查。检查重点是:

一、行业主管部门落实规范和促进中介服务机构发展的相关政策措施,与所属或管辖中介服务机构真正脱钩,解决“双重法人”登记,加强中介服务机构监管等工作方面存在的问题。

二、行业主管部门违规将现有或已取消的行政审批事项转为中介服务;指定或变相指定中介服务机构;在中介服务机构违规开支、报销费用、索贿受贿等问题。

三、公职人员在中介服务机构持股分红、占有财物、违规兼职取酬、报销费用,勾结中介服务机构套取国家资金等问题。

四、中介服务机构无政策法规依据设立、无独立财务、搞“账外账”;从事作为行政审批受理条件的中介服务无法定依据,一个中介服务事项拆分成多个环节等问题。

五、中介服务机构利用行政权力搞行业垄断,强行服务并收费,强制企业入会、参加各类培训班、研讨班并收费,强制收取赞助费、咨询费、服务费、审验费等问题。

六、违规使用财政、国有资金购买中介服务,虚假支付中介项目及违规使用票据、乱收乱支;不按规定实行政府采购、招标投标等问题。

欢迎广大干部、群众积极通过以下方式进行投诉举报或反映有关问题和情况。

举报电话:3222097(工作日8:30-11:30,15:30-17:30

通信地址:当阳市子龙路4号市委编办(收)

   编:444100

电子信箱:525257556@qq.com

                                                                   2015921

 

联系地址:湖北省宜昌市当阳市 邮政编码:444100
电话:0717-3222097 传真:0717-3222097 电子邮件:zgdyswbb@163.com 投稿邮箱:zgdyswbb@163.com
当阳市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备 13012561号
Copyright © 2013-2013 www.ycdybb.gov.cn. All Rights Reserved.